Préchauffer le four à 200 ° C. Placer les betteraves sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu’à ce qu’elles soient tendres et qu’un couteau puisse facilement percer la peau (45-60 minutes). Retirer du four et laisser refroidir au moins 10 minutes.
Retirer la peau des betteraves avec un couteau à éplucher et couper les tiges. Les betteraves teignent les doigts, donc je recommande d’utiliser des gants en caoutchouc. Couper les betteraves en cubes.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bol avec un fouet.
Mélanger les betteraves, les pommes hachées, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verser une partie de la vinaigrette sur votre salade (vous ne devez pas utiliser toute la vinaigrette). Transférer dans votre assiette de service ou dans un bol et saupoudrer la salade de noix hachées et de fromage feta.
Bon appétit ! Les restes peuvent être conservés au réfrigérateur dans un bol fermé pendant quelques jours.